Меню
Позвонить нам
Доставка с 11.00 до 23.00
Приём заказов до 22.00
Банкетный зал
Банкетный зал
09.01.2018

Зима.... На улице зябко, а в кафе-пиццерии МАМА-ЧОЛИ на Полевой 68, тебя ждет горячий шашлык из свиной корейки приготовленный на лавовом гриле, деревенский салат и картофель по-британски. Горячий Люля-кебаб собственного производства с овощами или вкуснейший бургер с домашней сочной котлетой от МАМА-ЧОЛИ, которые превосходно сочетаются с темными сортами крафтового пива или красным сухим вином. А может быть стейк из семги в шпинатном соусе с бокалом сухого белого вина или ароматная паста феттуччини с соусом болоньез со свежевыжатым морковным фрешом. И многое другое.
Заходи сегодня на Полевую 68 в кафе-пиццерию МАМА-ЧОЛИ, где тебе приготовят большую пиццу с разнообразной сочной начинкой или роллы на твой вкус. А может быть у тебя День Рождение или другое радостное событие. Тогда кафе-пиццерия МАМА-ЧОЛИ предлагает свой зал для празднования твоего торжества в кругу самых близких и дорогих людей. Есть возможность разместить от 20 до 40 гостей и закрыть зал только для вашей компании. У нас индивидуальный подход к каждому гостю.
Если тебе хочется укутаться в плед и смотреть на диване любимые фильмы весь день или ты хочешь пригласить любимого человека на романтический вечер, или ты хочешь отметить праздник с коллегами в офисе, а может просто пообедать, кафе-пиццерия МАМА-ЧОЛИ приготовит и доставит блюда на твой адрес.

Кафе-пиццерия МАМА-ЧОЛИ ждет тебя каждый день с 11.00 до 23.00 по адресу г. Самара, ул. Полевая, д. 68.

Тел.: +79879542488

Новые бургеры
Новые бургеры
24.09.2015

Название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга[1], откуда многие эмигрировали в Америку. В немецком языке слово «гамбургер» может быть описательным существительного, то есть обозначать кого-то из Гамбурга или прилагательным, описывающим что-то из Гамбурга.
В 1921 году в Канзасе открылась компания White Castle, фирменным блюдом которой были диковинные в то время гамбургеры. Устойчивая цена (5 центов вплоть до 1946 года) и диковинность привлекала покупателей, а сомнения в безопасности продукта были развеяны в результате хитрого хода владельца компании Билли Инграма (когда специально нанятые люди в белых халатах создавали впечатление, что даже врачи покупают гамбургеры).

Карта постоянного гостя - в подарках
Карта постоянного гостя - в подарках
18.09.2015

Специально для наших любимых клиентов мы дарим карты постоянного гостя!

Условия акции просты - закажите на 2.000 рублей и наслаждайтесь великолепными блюдами японской кухни со скидкой 15%. Вы рады? Мы очень! :)

Принимаем безналичный расчет!
Принимаем безналичный расчет!
08.09.2015

Не оказалось наличных? Оплатите безналичными! Яндекс, киви, виза и многие другие способы оплаты. Спасибо что вы с нами!

Именинникам скидки
22.04.2015

У вас день рождение? Хотите вкусных суши на большую компанию?

При заказе сообщите об этом оператору и мы предоставим для вас скидку 10%